Прянички

Прянички

Легко и быстро можно сделать прянички с помощью скалок "Деревушка"

Возьмите приготовленное заранее тесто, раскатайте пласт толщиной 0.5 -1 см. обычной скалкой, затем медленно, с небольшим нажатием, прокатите фигурной скалкой. Порежьте пряники по контуру, переложите на противень и выпекайте в течении 10-15 минут при температуре 250 градусов. Теперь выложите в тарелку и наслаждайтесь чаепитием! P.S. И хотя мои пряники по толщине и форме больше похожи на печенья, я использовала пряничное тесто поэтому назвала их пряниками. Так же сюда подойдет песочное или имбирное тесто. Приятного аппетита!

Войти

Войти

забыли пароль?

Заказать звонок

| - обязательны для заполнения

Отправить

Для вашего типа устройства сайт может отображаться некорректно

Все равно продолжить