Ванильные полоски

Ванильные полоски

Мастер-класс по изготовлению ванильных полосок

Приготовить тесто по рецепту:
Сливочное масло - 250 гр.
Сахар - 125 гр.
Соль-щепотка
Мука- 400 гр.
Желток - 1 шт.
Ванилин
Смешать все ингредиенты и положить полученное тесто в холодильник на 6 часов. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и нарезаем на полоски. Можно просто ножом, а мы для этого использовали скалку из Деревушки.

Порезанные печенья убираем в духовку на 10-15 минут и выпекаем. Готовые полоски посыпаем ванилином и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Войти

Войти

забыли пароль?

Заказать звонок

| - обязательны для заполнения

Отправить

Для вашего типа устройства сайт может отображаться некорректно

Все равно продолжить